如果你不小心订阅了我的博客,这两天可能会比较抓狂。这两天我正把一部分以前写的文章移动到这个地方,导致 RSS 发生了诡异的返祖现象。

整理的时候我发现自己在 2009 到 2010 年写下了很多有趣的文字,甚至还有两部小说。今天看它们仍觉得津津有味,下面是我比较喜欢的几篇:

2010 下半年和 2011 年上半年是风格完全不同的一年。那一年我基本都在写一些技术方面的东西,而把其他的想法和情感吃进了肚子,这最终导致我在 2011 年时暴发了一场胃病。

非常怀念那个时候的自己,可以没心没肺地学习专业知识,心无旁骛地刷 GPA,和一只仓鼠相依为命,甚至在被陌生的妹子搭讪时还会脸红……而今天我八成已经做不到了,因为和那个时候相比我有了更多的欲望。

那末,对已经过去一半的 2012 来说,我又会形成怎样的风格?

可以肯定的只有一点:这一切都是暂时的,转瞬即逝,而那逝去的将变为可爱!



Published

25 June 2012